Հայերեն   English   Русский  

​Дженнифер Лопес официально признана «иконой моды»


  
դիտումներ: 163

Певица получит почетную награду CFDA Fashion Icon Award

Еще до того, как на авансцене модной индустрии появились Кейт Миддлтон и Меган Маркл, именно Джей Ло была той, кому все хотели подражать. Будь то плюшевый костюм Juicy Couture или платье Versace с тропическим принтом и головокружительным декольте на премии MTV в начале нулевых. Вот и вручение главной награды — «за вклад в развитие индустрии моды» — Дженнифер Лопес в рамках CFDA Fashion Icon Award не кажется чем-то сверхъестественным. Передает Elle.ru

«Стиль Дженнифер Лопес — смелый, раскованный и всегда запоминающийся, — отметил президент CFDA Стивен Колб. — Дизайнеры, в том числе многие из членов CFDA, обожают одевать ее как для сцене, так и для частных мероприятий».

Напомним, что в числе лауреатов премии прошлых лет значатся Наоми Кэмпбелл, Рианна, Фаррелл, Бейонсе и покойная Франка Соццани. Премия CFDA Awards состоится в Бруклинском музее 3 июня.





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: