Հայերեն   English   Русский  

Кристен Стюарт снялась для глянца и поделилась воспоминанием о романе с Робертом Паттинсоном


  
դիտումներ: 364

29-летняя Кристен Стюарт, которая на днях представила очередной фильм со своим участием на Венецианском кинофестивале, готовится и к еще одной крупной премьере. Передает Spletnik.ru

Этой осенью на экраны выйдет фильм "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels), где актриса также исполнила одну из главных ролей. Накануне старта промотура Стюарт снялась для Harper's Bazaar и дала изданию большое интервью. В нем звезда затронула и темы, которые обычно с прессой не обсуждает: например, роман с актером Робертом Паттинсоном.

Напомним, отношения знаменитостей начались на съемочной площадке вампирской саги "Сумерки" (Twilight) — именно этот проект и принес им настоящую международную славу. Впрочем, сами актеры от назойливого внимания страдали, а каждая пресс-конференция была сродни пытке. По отношению к прессе пара вела себя достаточно закрыто и не обсуждала свои отношения.

Когда мы с Робом были вместе, мы не знали, как себя вести, у нас не было никакого примера. От нас требовалось так много, что, пытаясь сохранить контроль хотя бы над одним аспектом жизни, мы решили: "Нет, мы не будем никогда говорить об этом. Потому что это личное",

— вспомнила Кристен те времена.





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: