Հայերեն   English   Русский  

​75-ЛЕТНИЙ АЛЬ ПАЧИНО ЖЕНИТСЯ


  
դիտումներ: 1332

Голливудский любимец женщин и убежденный холостяк, 75-летний Аль Пачино, впервые в жизни собрался к алтарю. Избранницей знаменитого актера стала 35-летняя аргентинская актриса Лючила Сола. Передает Elle .ru.

По количеству романов Аль Пачино вполне может соперничать с Джорджем Клуни, однако ни одна из любовных историй так и не закончилась браком. Свою нынешнюю возлюбленную актер считает настолько красивой, что с ней он готов пойти под венец, несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте. В вопросах личной жизни Пачино всегда был очень скрытен, поэтому подробности предстоящего торжества держатся в секрете. Однако, по его словам, свадьба может состояться в ближайшее время.

Заметим, что эти отношения нельзя назвать скоротечным романом: Аль Пачино и Лючила Сола вместе уже пять лет. Все эти годы звезда аргентинских мыльных опер сопровождала возлюбленного на светских раутах, а он признавался репортерам, что в отношении Лючилы имеет весьма серьезные намерения.

Пара смотрится настолько гармонично, что этот мезальянс в Голливуде никогда не осуждался. Теперь же взволнованные новостью поклонники с нетерпением ждут свадебных фото, которые актер обещал продемонстрировать всему миру.





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: