Հայերեն   English   Русский  

​Американская актриса Стиви Райан покончила с собой


  
դիտումներ: 568

Как сообщает ряд американских СМИ, 33-летняя актриса Стиви Райан покончила с собой. Об этом сообщили в офисе коронера вчера, в понедельник 3 июня.

Как сообщает ряд американских СМИ, 33-летняя актриса Стиви Райан покончила с собой. Об этом сообщили в офисе коронера вчера, в понедельник 3 июня. Артистка, мастерски пародировавшая знаменитостей, в частности, Эми Уайнхайз, Леди Гагу и Джастина Бибера, совершила суицид в субботу. За несколько часов до этого она оставила на своей страничке в социальной сети слова скорби о своём любимом дедушке, скончавшемся накануне. Передает Starslife.ru

Она опубликовала коллаж из фотографий, и подписала их словами: «Мужчина моей мечты, с которым я встречусь теперь лишь во сне.. Я люблю тебя, Папа». В последнее время Стиви пребывала в жуткой депрессии, вызванной, в частности, негативными отзывами, которые она увидела под своим видео в YouTube. «До этого я не понимала, какое зло может нести Интернет. Он полон ненависти. Не важно, кто ты. Ты можешь быть самым талантливым человеком в мире, но всё равно вызывать гнев и оскорбления ненавистников» — говорила Райан в последнем интервью.





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: