Հայերեն   English   Русский  

​Белла Хадид рассказала об отношениях с Дрейком


  
դիտումներ: 216

21-летняя модель ответила поклонникам в Твиттере

Вчера 31-летний исполнитель Дрейк представил миру новый альбом. И, похоже, что один из главных хитов — песню Finesse — рэпер посвятил своему жаркому чувству к Белле Хадид. Чего только стоят недвусмысленные намеки в текстах: «Стоит ли мне ехать в Нью-Йорк? Я не могу решить. Ведь Недели моды — все-таки по твоей части». Или: «Я постоянно думаю о тебе». И совсем откровенное: «Ты и твоя сестра — слишком горячие штучки, чтобы держать себя в руках». Многочисленные поклонники звезд тут же вспоминали о секретном романе двух знаменитостей, который активно обсуждали еще прошлой осенью. Передает Elle.ru

Похоже, супермодель не на шутку разозлилась и решила лично опровергнуть слухи. Белла оставила запись в Твиттере: «Это не я! Это просто неуважительно. Почему люди не могут понять, что можно просто дружить без всяких грязных слухов». И оставила в конце записи разъяренные и раздосадованные эмоджи.

Если модель не лукавит, и песня действительно посвящена не ей — в кого же влюблен Дрейк?





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: