Հայերեն   English   Русский  

Бейонсе, Ирина Шейк, Кирстен Данст и другие звезды на премии CFDA-2016


  
դիտումներ: 907

6 июня в Нью-Йорке состоялось вручение премии CFDA (CFDA Fashion Awards). Эту церемонию называют "Оскаром" в мире моды, награда вручается советом модных дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды. Передает Spletnik.ru.

В этом году на розовой дорожке церемонии собралось огромное количество звездных гостей, среди которых были Кирстен Данст, Оливия Уайлд, Ирина Шейк, Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Хайди Клум и многие другие.

Настоящим триумфатором вечера стала певица Бейонсе, которая получила статуэтку в номинации "Икона стиля".

Сколько я себя помню, мода всегда была частью моей жизни. Она влияла на меня еще до моего рождения. Многие об этом не знают, но моя бабушка была швеей. У нее и у дедушки было очень мало денег, поэтому они не могли оплачивать моей маме обучение в католической школе. Бабушка шила одежду для священников и монахинь, а так же для студентов школы в обмен на образование для моей матери,

— рассказала певица со сцены.

Отметим, что впервые церемония вручения CFDA была проведена в 1984 году, и с того момента она проходит в Нью-Йорке ежегодно. Выбор победителя осуществляется путем голосования дизайнеров-членов CFDA, редакторов, стилистов и байеров.

Бейонсе

Ирина Шейк

Адриана Лима

Тильда Суинтон

Мирослава Дума

Наоми Кэмпбелл

Хайди Клум

Кирстен Данст

Карли Клосс

Оливия Уайлд

Сиара

Рози Хантингтон-Уайтли

Эшли, Элизабет и Мэри-Кейт Олсен

Эшли Грэм

Джессика Честейн

Алессандра Амбросио

Ребекка Холл

Эмили Ратажковски

Клэр Дэйнс

Сельма Блэр

Алекса Чанг

Мишель Монахэн

Кристина Риччи

Коко Роша

Оливия Палермо

Александр Скарсгард

Вера Вонг





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: