Հայերեն   English   Русский  

Беременная Амаль Клуни встретилась с генеральным секретарем ООН


  
դիտումներ: 695

"Приключения" Амаль Клуни в ООН не заканчиваются: позавчера 39-летняя правозащитница выступила на специальной заседании организации сэмоциональной речью, потребовав решительных действий в отношении ИГИЛ (запрещена в РФ), а вчера, 10 марта, встретилась с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Передает Spletnik.ru.

В штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке Амаль прилетела вместе с иракской правозащитницей езидского происхождения Надей Мурад, которая была в плену у боевиков "Исламского государства" несколько месяцев и чьи интересы теперь представляет Амаль, требуя призвать к ответу мучителей девушки.

В ближайшие месяцы у миссис Клуни и ее подопечной было намечено немало публичных выступлений и дел, однако рабочий график адвокату придется изменить из-за беременности. Амаль уже, по настоянию мужа Джорджа Клуни, перестала ездить в горячие точки и в принципе снизила количество командировок — супруги, для которых будущие близняшки (Амаль и Джордж ждут двойню) станут первыми — не хотят рисковать даже по мелочам.

Беременная Амаль Клуни встретилась с генеральным секретарем ООН

Антонио Гутерриш и Амаль Клуни

Антонио Гутерриш и Амаль Клуни

Антонио Гутерриш и Амаль Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: