Հայերեն   English   Русский  

Хотя бы такие элементарные вещи глава Армении знать обязан, даже если этого не знает Владимир Карапетян


Марина Григорян ФВ


  
դիտումներ: 929

Кто-нибудь заметил, кого назвал в своей "речи" этот видеоблогер-силовик, пользующийся, судя по фотографиям, особым покровительством Алиева?

1. Мубариз Ибрагимов - военнослужащий, участник разведывательно-диверсионного нападения на армянские позиции в июне 2010г, в ходе которого было убито 4 армянских бойца. Пропагандистская машина Азербайджана сразу создала миф о ворвавшемся на армянские посты герое-одиночке Ибрагимове, расстрелявшим спящих солдат, а число "убитых" им армянсикх бойцов с каждым годом возрастает и достигло уже, если не ошибаюсь, несколько десятков.

2. Магомед Асадов - министр внутренних дел, был в числе пассажиров подбитого самими азербайджанцами вертолета 20 ноября 1991 года. Автор известного выражения "Сто тысяч азербайджанцев готовы ворваться в Карабах и устроить там бойню". Это было сказано 14 февраля 1988 года - за 2 недели до сумгаитского геноцида. И ДО решения Облсовета НКАО о воссоединении с Армений. В 1991 году Асадов стал одним из авторов, разработчиков и исполнителей военно-террористической операции "Кольцо", целью которой была этническая чистка армянских сел северного Арцаха.

3-4. Карвачарские диверсанты Гулиев и Аскеров. Помимо разведывательно-шпионской деятельности на территории Арцаха, Аскеров убил 17-летнего армянина. Есть достоверные данные из азербайджанских источников, что он и ранее участвовал в карательных действиях против мирных армянских граждан и на его счету есть еще убитые армяне. Второй, Гулиев, согласно некоторым сведениям, участвовал в резне армянского населения 10 апреля 1992 года в селе Марага. Он, кстати. уроженец соседнего с Марагой Мир-Башира, что делает эти данные еще более реальными.

То есть "видеоблогер"-силовик в армянской церкви на территории Италии, в присутствии главы Армении и многочисленных высоких чиновников, а также проживающих в Милане армян громко и четко называет имена убийц армян, требуя освобождения тех из них, кто еще жив (аскрова и гулиева). После чего в сети появляется его фото лично с Ильхамом Алиевым. Совпадение????
"Блогеру" оставалось назвать одно имя, чтобы картина была полной - рамиля сафарова. Но, думаю, это было заблаговременно исключено сценарием, потому что ситуация в таком случае точно вышла бы из-под контроля. Не потому, что его скрутила бы наконец, служба безопасности, а отреагировали бы собравшиеся, которым имя нелюдя сафарова хорошо известно, в отличие от указанных выше четырех.

Да, и передайте кто-нибудь Николу Пашиняну, что "парламент Карабаха" в 1988 году назывался не Верховный, в Областной совет, а сама область - Нагорно-Карабахской Автономной областью. Уж хотя бы такие элементарные вещи глава Армении знать обязан, даже если этого не знает Владимир Карапетян.





Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: